新闻动态
您当前所在位置: 首页>新闻动态>医保动态
王志华局长赴库车市慰问驻村工作队
来源: 自治区医疗保障局 | 发布时间: 2024-02-09 17:39

春节前夕,自治区医疗保障局局长王志华带队赴阿克苏地区库车市阿拉哈格镇吐格曼拜什村,慰问驻村工作队,开展新春座谈会,并为村“四老人员”、结亲户等送上节日祝福。


在吐格曼拜什村委会,王志华局长与镇党委、村“两委”和驻村工作队进行座谈,与工作队共同回顾过去一年驻村工作的成效,详细了解乡镇、村“两委”班子新一年度的工作计划,强调要完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,扎实做好基层党组织建设工作,更好发挥工作队传帮带作用,宣传好、贯彻好、落实好党的惠民政策,让群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

走访期间,王志华局长看望和慰问了村“四老人员”、结亲户,与群众拉家常,了解生产生活状况,以及就医、就学、就业等情况,鼓励在校学生学文化、学知识,为建设美丽新疆多做贡献。


扫一扫在手机打开当前页

    上一篇:          下一篇:
  • 主办:新疆维吾尔自治区医疗保障局
    承办:新疆维吾尔自治区医疗保障局办公室
  • 地址:天山区和平南路137号
    业务电话:0991-4820929
  • 工作时间:
    夏季(当年5月1日至9月30日)上午10:00-14:00 下午16:00-20:00 冬季(当年10月1日至次年4月30日)上午10:00-14:00 下午15:30-19:30
  • ICP备案号:新ICP备20000310号 政府网站标识码:6500000090 公安机关备案号:65010202001232号
网站统计