新闻动态
您当前所在位置: 首页>新闻动态>医保动态
把总书记的深切关怀转化为前行动力(三)哈密市医疗保障局认真学习宣传贯彻习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神
来源: 自治区医疗保障局 | 发布时间: 2022-07-25 19:01

7月20日,哈密市医疗保障局召开全体党员干部会议,深入学习贯彻习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神上来。

会议指出,习近平总书记来新疆考察,看望慰问各族干部群众,充分体现了总书记和党中央对新疆工作的高度重视、对新疆各族干部群众的深情厚爱。总书记在新疆考察时发表的一系列重要讲话、作出的一系列重要指示,高屋建瓴、内涵丰富,思想深邃、催人奋进,是新时代党的治疆方略的进一步丰富和发展,是引领新疆工作在错综复杂中守正创新、在矛盾风险中胜利前进的强大思想武器,是做好新形势下新疆工作的根本遵循和行动指南。全体党员干部要深刻认识习近平总书记考察新疆的重大意义和习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神的丰富内涵,不断增强忠诚核心、拥戴核心、紧跟核心的政治自觉和行动自觉。

会议强调,全体党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高度重视、加强领导,精心安排部署,周密组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。党组要把学习习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神作为理论学习中心组学习的重要内容,深刻领会精神、全面系统学习、完整准确把握,内化于心、外化于行,把习近平总书记的亲切关怀和最新要求传达到每一名党员干部,确保习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神在医保领域落地生根。

会议要求,要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,不折不扣全面落实党中央重大决策部署和自治区党委及市委工作要求,持续抓好深化医疗保障制度改革,深入推进医疗保障民生工程,将群众满意作为医保改革发展的出发点,用心用情用力解决群众关心的医保问题,谋深谋实谋细哈密医保发展的目标,对标对表,确保圆满完成年内各项目标任务,以更扎实有效的举措推进医保各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

    上一篇:          下一篇:
主办:新疆维吾尔自治区医疗保障局  承办:新疆维吾尔自治区医疗保障局办公室  地址:天山区和平南路137号
工作时间:夏季(当年5月1日至9月30日)上午10:00-14:00 下午16:00-20:00; 冬季(当年10月1日至次年4月30日)上午10:00-14:00  下午15:30-19:30
ICP备案号: 新ICP备05001680号  政府网站标识码:6500000090 公安机关备案号:65010202000778