新疆维吾尔自治区医疗保障局

政府信息公开

  • 索引号:MB1520665/2021-00118
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:公告
  • 发文机关:自治区医疗保障局
  • 成文日期:2021-10-15 19:10
  • 主题分类:人事信息

关于2021年自治区医疗保障局直属事业单位公开招聘工作人员资格审查工作的补充通知

发布时间:2021-10-15   浏览次数:   【字体:

因受新冠肺炎疫情影响,现对2021年自治区医疗保障局直属事业单位公开招聘工作人员资格审查工作补充通知如下:

一、资格审查时间

现场审查时间:2021年10月18日。

网上审查时间:2021年10月19日。

二、资格审查形式

采取线上线下相结合的审查方式。乌鲁木齐市考生主要采取现场审查方式,乌鲁木齐市以外考生主要通过电子邮件和即时通信工具(微信、QQ等)等线上方式进行。

三.资格审查有关注意事项

(一)考生所有资格审查材料均以照片或扫描文件形式提交,对部分证件、材料暂时不能提供或提供有困难的,考生须在《资格审查资料真实性和完整性承诺书》(附件1)中予以明确。

(二)资格审查材料应清晰可鉴(不小于200K,格式为JPG),每份材料文件名与内容对应,文件夹以“报考单位+职位代码+姓名”命名,发送至自治区医疗保障局人事处邮箱xjybjrsc@126.com。

(三)考生应对所提供材料的真实性负责,如有信息不真实、不完整,影响资格审查结果的,视为资格审查不合格。

(四)自愿放弃资格审查的考生需填写《放弃资格审查声明》(详见附件2),经本人签名后,以照片形式报送。

(五)未按照要求时间提交网上资格审查材料且无法联系到本人的,视为自动放弃资格审查。

联系电话:0991-8800557

附件:

1.资格审查资料真实性和完整性承诺书

2.放弃资格审查声明


自治区医疗保障局     

2021年10月15日