新疆维吾尔自治区医疗保障局

政府信息公开

  • 索引号:MB1520665/2020-00163
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:2020-10-26 16:10
  • 主题分类:

自治区医疗保障局直属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及体检安排公告

发布时间:2020-10-26   浏览次数:   【字体:

根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》及《自治区医疗保障局直属事业单位2020年度面向社会公开招聘工作人员公告》,按照招聘程序,目前已完成招聘笔试、资格审查、面试环节,现将面试成绩、总成绩及体检工作安排如下:

一、成绩公示

自治区医疗保障局直属事业单位2020年度面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩以及进入体检人员名单(详见附件)

二、体检安排

(一)集合时间和地点

1.集合时间:

2020年10月28日(周三)早上9:30前。

2.集合地点:

地点:自治区医疗保障局一楼大厅(乌鲁木齐市天山区和平南路137号,乘3路、17路、44路、61路、907路、908路、920路、d009路公交车在南门站下车;乘地铁1号线南门站下车D出口,乘903路公交车七中站下车)。

(二)相关要求

1.考生前往体检时确保通信行程码为绿色、体温正常并佩戴口罩,如体温异常有发热情形,导致无法参加体检,责任由考生自负。

2.考生携带本人身份证原件、个人近期一寸免冠彩色照片2张、黑色签字笔一支,自备体检费(带现金,约需500元)。

3.体检前一天勿饮酒,清淡饮食,注意休息。检查当日早晨禁食水(不吃饭、不喝水);不得佩戴隐形眼镜、贵重饰品和咀嚼口香糖。

4.不参加体检者视为自动放弃,未携带本人身份证的视为自动放弃。体检不合格者不能进入下一环节,因体检放弃或不合格出现的空缺岗位将根据相关要求按总成绩依次递补。

5.考生须自觉服从医院和疫情防控要求,严格遵守体检纪律。

三、体检项目和标准

体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行。

四、咨询、监督电话

咨询电话:0991-8800557

监督电话:0991-8810708、0991—8560140


    附件:面试成绩、总成绩以及进入体检人员名单