新疆维吾尔自治区医疗保障局

政府信息公开

  • 索引号:MB1520665/2020-00162
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:2020-10-22 16:10
  • 主题分类:

自治区医疗保障局直属事业单位2020年公开招聘资格审查通过人员及面试公告

发布时间:2020-10-22   浏览次数:   【字体:

根据《自治区医疗保障局直属事业单位2020年度面向社会公开招聘工作人员公告》,目前笔试、资格审查环节已结束。现将资格审查合格进入面试环节人员名单及面试有关事项公告如下:

一、资格审查通过人员名单(详见附件)。

二、面试时间及地点

面试时间:2020年10月23日上午10:30 (北京时间)

面试地点:乌鲁木齐市中山路402号玛丽艳宾馆3楼(可乘17路、30路、36路、60路、501路、903路、907路、908路、931路公交车或BRT71线至人民广场,下车走50米即到)

三、面试方式

面试采取结构化面试的方式,面试满分为100分。

总成绩=笔试成绩(专业测试成绩)×40%+面试成绩×60%。若总成绩相同,自治区医疗保障局公开招聘领导小组组织面试加试,面试加试成绩高者进入下一环节。

按照招聘岗位及人数1:1及以下比例进行面试的,应聘人员面试成绩须达到60分面试合格分数线,方可进入招聘下一环节。

四、有关要求

(一)参加面试的考生按规定的面试时间提前40分钟(北京时间9:50以前)到面试地点签到,未按时到达的考生不得进入考场,并视为自动放弃面试资格。

 (二) 参加面试的考生持《面试通知单》、笔试准考证、身份证原件等到达考场,核对有效证件后,抽签决定面试顺序。因相关证件不符合规定要求而影响考试的,一切责任由考生自行负责。

(三)参加面试的考生要配合酒店和考场工作人员做好疫情防控工作,进行体温测量并提供“健康通行码”。自觉接受安全检查,严禁携带易燃易爆、液体饮料和违禁品入场,不准携带考试复习资料和通讯工具,如有携带,请自觉交候考室工作人员集中存放,考试结束后退还本人。面试过程中全程佩戴口罩。

(四)面试期间,考生须自觉服从封闭管理,严格遵守面试纪律,接受工作人员引导。将考试复习资料、通讯工具等交工作人员统一管理。不得着行业制服或佩戴明显标饰进入面试考场。

(五)面试人员需及时关注新疆维吾尔自治区医疗保障局网站(http://ybj.xinjiang.gov.cn/)发布的相关通知公告,公布体检人选、体检时间及注意事项。体检入闱人员经确认放弃资格的,按总成绩由高到低依次递补。

五、咨询、监督电话

咨询电话:0991-8800557

监督电话:0991-8810708、0991—8560140


附件:自治区医疗保障局直属事业单位2020年面向社会公开招聘资格审查通过人员名单