党建要闻
您当前所在位置: 首页>机关党建>党建要闻>专题活动
自治区医疗保障局召开群团工作会议
来源: 自治区医疗保障局 | 发布时间: 2022-04-29 18:46

在“五一”劳动节、“五四”青年节即将到来之际,自治区医疗保障局召开群团工作会议,深入学习习近平总书记关于加强群团工作的重要论述、在中国人民大学考察时的重要讲话精神和致信祝贺首届大国工匠创新交流大会上的重要精神,听取机关工会、共青团支部、妇女委员会负责同志的工作汇报,研究制定年度工作要点,组织6名群团组织代表交流发言,增强群团组织的政治性、先进性、群众性,以实际行动践行听党话、跟党走。自治区医疗保障局党组书记盛焉江出席会议并讲话,局党组副书记、局长王志华主持会议。


会议强调,习近平总书记的重要论述、重要讲话精神,是我们做好新形势下党的群团工作的基本遵循,要不断深化对党的群团工作重要性的认识,增强主动精神,积极作为、勇于担当,抓好思想政治引领、凝聚改革发展稳定力量、培育和践行社会主义核心价值观、服务群众等工作,努力提高党的群团工作科学化水平。

会议指出,自治区医疗保障局工会会员、共青团员、妇女同胞和广大青年干部,按照自治区党委的工作部署,在乡村振兴主战场、“访惠聚”驻村第一线、医保改革攻坚期和服务群众最前沿,一心向党、齐心协力、攻坚克难,积极将群团组织打造成为工作活跃、作用明显、群众信赖的“职工之家”“青年之家”和“妇女之家”,推动各项工作上台阶、走在前,为医疗保障高质量发展贡献了力量。

会议指出,群团组织要围绕中心、服务大局,大力弘扬工匠精神,发扬青年干部奋斗精神和妇女同胞“巾帼不让须眉”的优良传统,奋力谱写新时代医疗保障高质量可持续发展新篇章,确保各项工作让全区各族人民群众满意,不辜负自治区党委和人民政府的重托。特别是青年干部,要坚决做到对党忠诚,着力打造心中有理想、肩上有担当、身上有本领、脚下有定力的“四有干部”,发挥更大更好作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

    上一篇:          下一篇:
主办:新疆维吾尔自治区医疗保障局  承办:新疆维吾尔自治区医疗保障局办公室  地址:天山区和平南路137号
工作时间:夏季(当年5月1日至9月30日)上午10:00-14:00 下午16:00-20:00; 冬季(当年10月1日至次年4月30日)上午10:00-14:00  下午15:30-19:30
ICP备案号: 新ICP备05001680号  政府网站标识码:6500000090 公安机关备案号:65010202000778