党旗映天山
您当前所在位置: 首页>机关党建>党旗映天山>支部活动
自治区医疗保障局召开“访惠聚”轮换队员欢送会
来源: 机关党委(人事处) | 发布时间: 2021-03-22 10:20

    3月17日,自治区医疗保障局召开“访惠聚”轮换队员欢送会,为即将出征的队员送行、加油鼓劲。

轮换队员木尼拉·夏米西丁和石家俊表达了坚决履行光荣使命、扎根一线、服务群众的信心和决心。自治区医疗保障局党组书记盛焉江充分肯定了“访惠”驻工作队近年来所取得的成绩,需要认真总结和巩固,“访惠聚”精神需要继续发扬。

盛焉江指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,落实自治区党委的“3+1”工作部署,充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,坚定坚决维护社会稳定和长治久安。一要加强学习,坚定信念要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,落实第三次中央新疆工作座谈会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,把人民对美好生活的向往作为我们的工作目标。履职尽责,勇于奋斗。要完成自治区党委赋予的重任,努力奋斗、付出心血、无私奉献,驻村干部要提高认识,认真履行历史责任和使命,勇于担当作为,敢于奋斗奉献,更好树立医保干部的良好形象。坚定坚守,做出成绩。驻村工作队员要不负重托、意志坚定,深入理解好、认识好、把握好、执行好党中央、自治区党委的决策部署,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,做新时代的引领者、示范者、奋进者,将驻村各项工作做得更加深入细致,好上加好、实上加实,使党中央的部署、自治区党委的决策落地生根、落地见效。

扫一扫在手机打开当前页

    上一篇:          下一篇:
主办:新疆维吾尔自治区医疗保障局  承办:新疆维吾尔自治区医疗保障局办公室  地址:天山区和平南路137号
工作时间:夏季(当年5月1日至9月30日)上午10:00-14:00 下午16:00-20:00; 冬季(当年10月1日至次年4月30日)上午10:00-14:00  下午15:30-19:30
ICP备案号: 新ICP备05001680号  政府网站标识码:6500000090 公安机关备案号:65010202000778