当前位置: 首页>政策法规>医保经办

关于协议定点医药机构增加门诊特殊慢性病接诊资格、鉴定资格及增加特药协议定点零售药店的通知

发布时间:2020-06-23 17:25
来源:医疗保障事业发展中心
【打印文本】
点击:[次]
分享到:

自治区胸科医院、米东区人民医院等14家定点医药机构:

为做好门诊特殊慢性病及参保群众的医疗保障的服务工作,持续推进分级诊疗制度优化,引导形成合理就医秩序,我局对申请增加门诊特殊慢性病接诊资格、鉴定资格的定点医疗机构,申请纳入特药协议的定点零售药店进行实地考察、评审,经局党组会研究, 现将增加区本级门诊特殊慢性病接诊资格、鉴定资格的定点医疗机构,增加特药协议的定点零售药店名单公布如下:

一、自治区胸科医院:增加糖尿病并发症接诊资格。

二、米东区人民医院:增加肾功能衰竭、门诊肾透析接诊资格。

三、新疆宝石花医院:增加重型系统性红斑狼疮、慢性活动性肝炎、肝硬化接诊资格。

四、乌鲁木齐市天山区南湾街片区管委会社区卫生服务中心:增加冠状动脉粥样硬化性心脏病接诊资格。

五、乌鲁木齐和平医院:增加冠状动脉粥样硬化性心脏病、糖尿病、慢性支气管炎、高血压2期以上接诊资格。

六、宇人针炙医院:增加糖尿病并发症接诊资格。

七、新疆有色金属公司医院:增加糖尿病并发症、脑血管意外后并发症(后遗症)接诊资格。

八、乌鲁木齐市天山区东泉路片区管委会社区卫生服务中心:增加糖尿病、糖尿病并发症接诊资格。

九、乌鲁木齐高新区(新市区)三工街道祥和社区卫生服务站:增加冠状动脉粥样硬化性心脏病、糖尿病、慢性支气管炎、高血压2期以上、糖尿病并发症接诊资格。

十、米东区石化街道佳瑞社区卫生服务站:增加冠状动脉粥样硬化性心脏病、肺源性心脏病、糖尿病、慢性支气管炎、高血压2期以上、糖尿病并发症接诊资格。

十一、米东区石化街道中兴社区卫生服务站:增加糖尿病并发症接诊资格。

十二、米东区石化街道朝阳社区卫生服务站:增加糖尿病并发症接诊资格。

十三、自治区肿瘤医院:增加甲状腺功能减退门诊特殊慢性病鉴定资格。

十四、国大新特药新医路二分店、五一路分店:新增为特药协议定点药店。

   上述定点医药机构,要认真贯彻执行国家及自治区医疗保险的政策及定点医药机构医疗服务协议,加强内部管理,严格规范医疗服务行为, 更好地为参保人员提供优质服务。

  医疗保障事业发中心

2020年6月9日

增加门诊特殊慢性病接诊病种


扫一扫在手机打开当前页