当前位置: 首页>新闻动态>医保动态

自治区医疗保障局召开“访惠聚”工作队轮换人员座谈会

发布时间:2020-05-09 20:56
来源:机关党委
【打印文本】
点击:[次]
分享到:

2020年5月8日下午,自治区医疗保障局召开“访惠聚”工作队轮换人员座谈会。局党组书记盛焉江主持会议并讲话,局机关各处室、直属事业副处级以上干部参加会议。




驻村轮换返回的副队长戴强从自己的两次身份转变交流了自己的驻村工作体会。队员张鑫同志以《做一名新时代的奋斗者》为题,从组织的关爱、工作职责、与村民交心交友三个角度畅谈如何在驻村工作中实现自己人生的价值最求。孙华同志代表将要驻村的队员发言,表示会把握好此次机会,努力在驻村工作中锻炼自身。


局党组书记盛焉江对参加驻村的同志们提出了四点要求:一要统一思想,提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;二要把握工作重点,提高素质能力。牢牢把握“访惠聚”“1+2+5”工作目标,切实提高履职能力,尽心尽责完成好各项工作任务。聚焦决战决胜脱贫攻坚,紧扣“两不愁、三保障”,确保脱贫质量促进稳定增收。三要强化组织领导,严肃反分裂斗争纪律和工作纪律,严格遵守中央八项规定,保持良好工作作风;四要加强安全防范,落实队员关心关爱。


局党组书记盛焉江勉励驻村工作队员,要保持医保系统干部良好形象,鼓足干劲、励精图治,在扎实细致的工作中的得到锻炼,干出成绩,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页