当前位置: 首页>政策法规>基金监管

自治区医保局赴乌市定点医药机构检查 
打击欺诈骗保宣传月活动开展情况

发布时间:2020-05-07 12:27
来源:
【打印文本】
分享到:

2020年4月2729日,自治区医疗保障局党组成员、副局长马合木提·吐尔逊带领基金监管处工作人员、第三方购买服务人员采取不打招呼、突击检查的方式,随机自治区本级、乌鲁木齐市2家定点医疗机构、16家定点零售药店宣传月活动开展情况进行了抽查检查


通过检查情况看,自治区本级、乌鲁木齐市定点医药机构对宣传月活动积极响应,采用张贴海报、发放宣传折页、播放骗保宣传动漫等形式,使参保人员更直观的了解宣传月主题及打击欺诈骗保内容。

检查小组还对定点药店内的医保卡刷卡、进销存账目等进行了现场检查指导,督促药店销售人员遵守医保相关规定,做好销售登记,为参保人员提供优质服务。

乌鲁木齐市医疗保障局党组成员、副局长王新疆及相关业务科室人员参加检查。


扫一扫在手机打开当前页