当前位置: 首页>政务公开>机关党建

自治区医疗保障局县处级及以下党员干部党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神集中轮训班结业

发布时间:2020-12-20 16:04
来源:新疆维吾尔自治区医疗保障局
【打印文本】
点击:[次]
分享到:

根据自治区党委关于学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神的要求,自治区医疗保障局党组于12月11日至12月19日对局机关各处室全体干部、直属事业单位县处级干部及党员干部开展为期9天的集中轮训。培训采用集中辅导、专题研讨、视频教学、撰写心得、组织测试和个人自学相结合的方式进行。12月19日上午,自治区医疗保障局党组召开集中轮训班结业式,总结集中轮训成果和收获,并就进一步巩固和深化学习成果提出要求。

结业式上,3名党员干部代表围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,汇报了学习成果,交流了学习收获。大家纷纷表示,通过集中轮训,对会议精神有了更加透彻的理解,更加深刻的领悟,在学思践悟中统一了思想认识,提升了政治站位,理清了思路举措,强化了责任担当。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神是一项长期的、重大的政治任务,要持续学习、深化理解、抓好落实,不断巩固和深化这次学习培训成果。一是要明确重大意义,进一步提高政治觉悟。把学习党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,与学习贯彻习近平总书记关于统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于新疆工作的系列重要讲话和重要指示精神结合起来,紧盯新疆工作总目标,用会议精神武装头脑,指导实践,努力推进医疗保障事业发展。二是要坚持学深悟透,进一步夯实理论功底。持续开展好党员干部的系统培训,进一步深化学习贯彻工作,带着感情认真学、带着责任深入学、带着思考反复学,确保学深悟透、入脑入心,从中汲取信仰的力量、真理的力量、发展的力量。三是要层层压实责任,进一步狠抓工作落实。聚焦自治区党委关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神工作部署,紧密结合实际,全力抓好学习贯彻。切实把学习贯彻会议精神的成果转化为谋划医疗保障改革发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。

扫一扫在手机打开当前页